Двое в лифте не считая текилы

8 марта импозантный бизнесмен Василий и простоватый парень Макс застряли в лифте. Диспетчер не отвечает, поэтому мужчинам приходится коротать время, делясь друг с другом взглядами на жизнь, а также попутно узнавая, что общего у них гораздо больше, чем они предполагали. Комедийный спектакль по пьесе Ольги Степновой стартовал на российских подмостках несколько лет назад и впоследствии стал обладателем двух призов фестиваля «Амурская осень».
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать