Slaves

Представители нового поколения британских панков прибывают в Санкт-Петербург! 14 октября 2018 года в клубе ZAL состоится концерт группы Slaves. Шумные британцы представят питерским фанатам новую пластинку и исполнят мощные композиции из старых релизов. Организационные сведенияКупить билеты на концерт группы Slaves в Санкт-Петербурге поможет интернет-страничка ponominalu. ru. Заказывайте электронные билеты: 1. «Танцевальный партер» — обширная площадка на танцполе.2. «Столы» — места на возвышении с хорошим обзором сцены. Начнется выступление в 21:00. «Зажечь» под громкие хиты британцев приглашены фанаты возрастной категории 12+. В программе: третий студийник панк-рокеровКак выглядит панк в XXI веке? У него лицо Айзека Холмана и Лори Винсента. Первое впечатление о двух парнях обманчиво, ведь совершенно обычные с виду молодые люди при выходе на сцену «разносят» публику на ура. Их выступления — безумная смесь рока, панка, бьющей через край злости и критики современного общества потребления. Slaves образовались в Кенте в 2012 году. Айзек виртуозно играет на ударных и поет, Лори выдает мегакрутые риффы на гитаре. Парни стали мастерами британского панка с жесткими блюзовыми и гаражными риффами. За шесть лет на сцене Slaves выпустили три студийных альбома, в которых жесткий панк отсылает слушателей в незабвенную эпоху 70-х. Последнее творение «Слэйвс» — пластинка «Act’s of Fear and Love». Это девять убойных композиций, среди которых преданный фанат узнает и парочку ранее изданных. Сочные риффы, мощный драйв и крутая энергетика прилагаются к хитам.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать