Sinsaenum

Sinsaenum - настоящее созвездие знаменитых музыкантов интернациональной метал-сцены. Французский басист-виртуоз Фредерик Леклер, известный по участию в британской пауэр-метал группе Dragonforce, еще в 1998 году задумал death-metal проект, однако реализовать его удалось ему лишь 18 лет спустя. Судьбоносным стал союз Фредерика с легендарным экс-барабанщиком Slipknot Джои Джордисоном. К друзьям присоединилась еще одна знаковая личность – вокалист норвежкой блэк-метал иконы Mayhem Аттила Чихар. Выпустив в 2016 году дебютный альбом, Sinsaenum показали образцовую слаженную игру профессионалов своего дела, тяжелейшие рифы в классической стилистике жанра и свирепый вокал сразу двух вокалистов, что вывело проект на принципиально новый уровень. В конце лета группа выпускает уже второй альбом – "Repulsion for Humanity", который будет представлен на российских концертах. Эксклюзивная возможность увидеть сразу нескольких легенд метала на одной сцене представится уже этой осенью.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать