«Тайна»: Хосейн Нуршарг (вокал) и «Гамар»

В Санкт-Петербурге уже оживали картины Ван-Гога, теперь пришло время «озвучить» полотна иранского художника Махмуда Фаршчияна. В «Мюзик-Холле» 21 октября состоится арт-концерт «Тайна», где под живые звуки классических иранских инструментов группы «Гамар» и пение-аваз Хосейна Нуршарга оживут герои картин Фаршчияна. Некоторые из полотен этого художника находятся в собраниях королев Англии и Нидерландов. А популярность группы «Гамара» в Иране бьет все рекорды, сборник «Солнечный воздух» занял первое место в рейтинге лучших альбомов.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать