Агния Барто и другие

А.Сергеева "АГНИЯ БАРТО И ДР."Смешные картинки. "Крутятся колесики смешного паровозика, летит пар из кастрюльки-трубы, мелькают за окнами вагончика "веселые картинки". Странные и смешные зверушки, букашки, человечки... Иногда мы даже не сразу понимаем, что все они - наши старые знакомые. Вот "Мишка косолапый по лесу идет...", вот "Сорока-Белобока кашу варила...", вот "Наша Таня громко плачет...", а вот "Идет Коза рогатая..." Спектакль, задуманный, как "калейдоскоп номеров" по произведениям Агнии Барто, в процессе постановки вобрал в себя все "ручейки" народной детской "классики". О каждом номере можно долго рассказывать, но лучше увидеть все своими глазами. А в финале спектакля вас ждет феерический "Концерт для мобильных телефонов и самого необыкновенного оркестра!" Инсценировка - А. Сергеевой Постановка - А. Абдулиной Художник - Дипломант Фестиваля "Театры Санкт - Петербурга - детям" 2010 г. Л. Жамалетдинова Композитор - С.Ушаков В спектакле заняты актеры: Сергей Толстов / Сергей Шиподько Екатерина Тихомирова З.а. России Маргарита Шумилова / Анна Белопухова / Оксана Галустянц Константин Кожев ПРЕМЬЕРА состоялась 7 ноября 2008 года.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать