Сибирь

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МОНОСПЕКТАКЛЕЙ "SOLO" Театр НеНормативной Пластики (Россия, Санкт-Петербург) Феликс Миттерер «СИБИРЬ» Режиссер Роман Каганович Моноспектакль Сергея Азеева (1 час 5 минут без антракта) Создатели спектакля называют эту работу исповедью сумасшедшего, проводя ненамеренную художественную параллель между этим текстом Миттерера и легендарными «Записками сумасшедшего» Гоголя. Герой Сергея Азеева – человек перед смертью. Свои последние дни он проводит в хосписе в полном одиночестве. Самое время оценить прожитую жизнь, задать себе неудобные вопросы и оказаться перед неизбежностью ответов. Благодаря глубокому, почти медитативному актерскому существованию Сергея Азеева, его природной органике при переходе от образа умирающего старика к юноше и обратно, спектакль становится реквиемом, проводником в другое измерение, где за примирением с прожитыми днями неизбежно наступает отказ от жизни.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать