Квартет Константина Хазановича

Традиционные стандарты и джаз на русском языке прозвучат со сцены ресторана White Night Music Joint. 27 октября 2018 года в Санкт-Петербурге состоится концерт Константина Хазановича. Талантливый пианист подарит публике вечер первоклассного джаза. Информация от организаторовПриобрести онлайн-билеты на концерт Константина Хазановича поможет интернет-страничка ponominalu. ru. Заказывайте заранее лучшие места за столиками в первом зале (возле сцены) и во втором зале (отделен от первого аркой, ограниченная видимость). Артист появится перед публикой в 20:00. Выступление будет продолжаться два часа с одним перерывом на антракт. Послушать известные мелодии приглашены петербургские меломаны возрастной категории 6+. В программе: и стандарты, и авторская музыкаКонстантина Хазановича причисляют к самым талантливым представителям молодых джазменов Санкт-Петербурга. Имя музыканта называют среди немногих, кто пропагандирует «русский джаз». Он прекрасно играет на фортепиано и кларнете, сам занимается сочинительством музыки и к тому же легко переключается с одного стиля на другой. За плечами музыканта — обучение в классической немецкой консерватории в городе Росток. В Германии обучался игре на кларнете, а в России выступает в качестве пианиста. Любимым жанром музыканта является традиционный джаз, на фортепиано Хазанович с удовольствием играет латинскую музыку, фанк, поп-композиции, нео-соул и, конечно, классику. Квартет Константина Хазановича исполняет джазовую классику и авторскую музыку.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать