ROH балет: Майерлинг

Опасные страсти, семейные тайны и политические интриги в каждой минуте смелой хореографии этого балета Кеннета МакМиллана, сюжет которого основан на реальных событиях. «Майерлинг» с его эмоциональной глубиной, нервными образами и одной из самых трудных партий для танцовщика-мужчины является классикой Королевского балета. Кеннет МакМиллан поставил сложный балет о психологических метаниях крон-принца Рудольфа, наследника империи Габсбургов. С самого начала балета роскошь австро- венгерского двора противопоставляется тайным любовным и политическим интригам, которые в конце концов приводят сюжет к кровавой развязке в виде двойного самоубийства. Большой состав даёт возможность для развёрнутых ансамблей вдобавок к многочисленным сольным вариациям главного героя и оставляющим чувство тревоги чувственным па-де-де. Этот балет, искрящийся страстью, пылкостью и безумием, доказывает, что правда иногда бывает скандальнее вымысла.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать