Семь смертных грехов

После прихода нацистов к власти в 1933 году Курт Вайль и Бертольд Брехт покинули Германию. В эмиграции они сочинили «Семь смертных грехов», балет с пением. Главные героини, две сестры с одинаковым именем Анна — одна поет, другая танцует — путешествуют по семи греховным городам Америки времен Великой депрессии. Тонко выделанную, стилистически социальную сатиру с кабаретной ухмылкой поставит в «Геликоне» хореограф Эдвальд Смирнов. Какими бы ни вышли танцы — эта партитура Вайля не так уж и часто исполняется в России.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать