Pain Of Salvation

набережная Обводного канала, 118
10 марта 2019
Уже почти 30 лет Дэниел Гильденлев и возглавляемая им группа PAIN OF SALVATION уверенно считаются лидерами шведского прогрессив-рока и прогрессив-металла. Музыка PAIN OF SALVATION похожа на странный лабиринт, в коридорах которого могут встречаться совершенно непостижимые вещи — их музыка то кажется хрупкой, как блестящий на солнце мыльный пузырь, то приобретает силу едва ли не религиозных откровений, то обрушивается на голову ледяным дождем, или превращается в настоящий гимн жизни. Цвета и оттенки сплетаются в непостижимом хороводе, мелодии бьют, как искры из катушки Теслы, и над этим звуковым фейерверком господствует потрясающий своей искренностью и силой вокал самого Дэниела. Настоящий прогрессив-рок, каким ему и подобает быть в 21 веке. Концерты PAIN OF SALVATION — явление не самое распространенное, тем более что в этот раз приезд шведских мастеров приурочен к выходу нового альбома In The Passing Light Of Day, что уже само по себе событие. А с учетом того, что такая музыка по-настоящему раскрывается только в живом исполнении, сомнений в посещении быть не должно. Это будет как минимум завораживающе.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать