Pyrokinesis, Sted.D

Pyrokinesis и STED.D — уникальные музыканты, не разделяющие ценности доминирующей культуры. Каждый их трек — смелый эксперимент. Заглянув под обёртку музыкальной составляющий, можно найти спасение от душащих шаблонов современного мира.Вы видели как дрожит струна? Точно так же дрожали руки всех тех, кто пытался добраться до революции раньше. Но теперь на стороне русскоязычной рэп-сцены есть два персонажа, поднимающих свой флаг восстания. Собери волю в кулак и встань плечом к плечу с единомышленниками на масштабном концерте Pyrokinesis и STED.D 18 ноября в Arbat Hall.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать