Антон Макаров

Антон Макаров. Концерт в поддержку альбома «Roses/Orchids»Этой осенью Антон Макаров отправился в тур поддержку нового двойного альбома «Roses/Orchids». Одно из последних выступлений в рамках турне пройдет 19 октября 2018 года в Санкт-Петербурге. Концерт Антона Макарова в открытой киностудии «Лендок» — возможность услышать треки из нового релиза и старые хиты. Не пропустите встречу с лирично-мрачным и безусловно талантливым музыкантом, воспитанном на эстетике The Doors и впитавшем лучшие образцы «американской готики». Подробнее о событииМероприятие пройдет в Белом зале. Вечер начнется в 20:00. Для зрителей установлено возрастное ограничение 12+. Размещение в зале свободное. Билеты на концерт Антона Макарова в Санкт-Петербурге вы можете выбрать и приобрести у нас на сайте. В вестибюле киностудии работает «Лендок-бар», который гости могут посетить до или после мероприятия. Антон МакаровВ 16 лет он пел на улицах и в клубах европейских городов, вел беседы о музыке с корифеями жанра и выступал на разогреве у «Би-2». Примерно в этом же возрасте записал первый альбом «Сareful Changes», который был создан практически на кухне и запечатлен с помощью самостоятельно купленной звуковой карты. В 19 лет Антон записал еще один «кухонный» шедевр — «The Office Man», а спустя год презентовал свой первый русскоязычный релиз «Черный кабинет» (поп-музыка в стиле винтаж). В 20 лет Макаров возглавил собственный лейбл и собрал группу The Joyces. В этом году артист презентовал двойной релиз «Roses/Orchids». Чтобы представить новые песни слушателям, музыкант отправился в тур. Одновременно с творчеством Антон успевает учиться на библиотекаря. Возможно, вы когда-нибудь встретите его в одной из библиотек, а пока — приходите на концерт!
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать