Специальный гость - группа «James Bond»

Группа James Bond в Rossis Club'e - всегда кураж и живой, качественный звук, а так же заводные композиции! Музыкальная группа из Санкт-Петербурга, которая образовалась в 2006-м году. Коллектив сотрудничает с знаменитым музыкантом Ken Hensley, группой "Тутси", Викторией Дайнеко, "Балаганом Лимитет" и другими. Помимо этого группа с удовольствием выступает на различных корпоративах и других клубных мероприятиях. Всем любителям ретро от 70-х до 90-х, зажигательного диско, слащавой попсы, R&B music, Rock-n-Roll, клубной Хаусни, новинок и русских хитов посвящается!

Традиционно у диджейского пульта:
- Ogami
- Sam
- MC. Tarantul

а так же пикантное Crazy Strip Show, которое порвёт Ваше воображение на мелкие кусочки!

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать