Клятва на крови / Бумажная роза

Над представлением работали:
Режиссёрская постановка - Ирина Куберская
Сценография и костюмы - Николай Слободяник
Световое оформление - Евгений Ганзбург
Хореограф - Сергей Грицай
Музыкальное оформление - Владимир Бычковский
Автор кукол - Матильда Хаурес

"Клятва на крови или Бумажная роза" - экспериментальное представление, которое завораживает своей постановкой, а так же заставляет восхищаться прекрасной поэзией, непредсказуемостью и человеческими чувствами. Спектакль ведает о людях, которые находятся между двух стихий - между Ангелом и Бесом, а в то же время блистательная, актёрская игра удачно, мастерски соединяет реальный мир с мистическими, потусторонними явлениями. Но всё же главной темой остаётся любовь и всё, что к ней относится.

Премьера спектакля состоялась 13-го февраля 2009-го года.
Продолжительность представления - 2 часа.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать