Пока ещё жива

Мужа Полины убивают, а та в свой черёд не может этого так просто оставить и обещает, что отомстит убийцам. Спустя время девушка всё таки находит виновных и ликвидирует их, после чего уезжает в Одессу для того, чтобы случайные её враги не застали её врасплох. В Одессе Полина знакомится с молодым и обаятельным человеком по имени Глеб и ихняя дружба перерастает в нечто большее. Но спокойствие не долго продолжалось и враги вновь дают о себе знать. Чтобы Полине противостоять им и покончить с ними раз и навсегда, ей придётся подключить в эти опасные разборки своих новых знакомых и друзей.

Россия, 2013-й год.

Режиссёр - Александр Атанесян.
В ролях: Евгения Трофимова, Александр Асташенок, Андрей Панин, Алексей Макаров, Александр Атанесян, Константин Крюков, Марат Башаров, Екатерина Волкова, Равшана Куркова, Сергей Негинский.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать