День Святого Валентина - самый романтический праздник в году. Специально к этому дню посвящена и праздничная программа, которая состоится из любовных, короткометражных фильмов. Посвящается всем влюблённым сердцам!

"97%" - в один прекрасный вечер главный герой картины по имени Берт возвращался домой с очередного, скучного, рабочего дня и вдруг его мобильный телефон неожиданно завибрировал. Берт взял его в руки и увидел, что пришло загадочное сообщение, которое намекало на то, что рядом возле него находится девушка его мечты, стоит лишь оглядеться по сторонам и найти её...
"Носороги" - забавный короткометражный фильм, который рассказывает о неожиданном событии в жизни Томаса. Томас - молодой, спокойный парень, который любил читать книги сидя на скамейке и размышлять о жизни своей. Вскоре к нему неожиданно подсаживается прекрасная незнакомка и рассерженно начинает делиться своей бедой, ведь она рассталась со своим парнем. Однако Томас исходя из того, что рассказала девушка, так ничего и не понял потому, что она иностранка и язык её молодой человек не понимает, но может ли этот пустяк помешать счастью этих двух сердец?
"Жан-Мишель, северный олень" - лесной и сказочный супер-герой, который ежедневно летает над густой чащей своей в красном плаще и помогает всем зверюшкам, попавших в беды. Однако неожиданно для всех Жан-Мишель влюбляется и всё меняется в его привычной жизни.
"Конечная" - история, которая приключилась с мужчиной и женщиной. Они повстречали друг друга в клубе, а спустя пару минут уже целовали друг друга и желали страстной любви. Любовь бы накрыла их с головой большой волной, однако они живут друг от друга далековато, а её мобильник тем временем не перестаёт звонить - это её бывший пытается вернуть свою возлюбленную обратно.
"Даже не думай!" - кинокартина о молодом и самоуверенном парне, который любыми способами пытался завладеть сердцем понравившейся девушки, однако оливка, которую он ловко ловил из бокала мартини попала не в то горло и вместо разговора с прекрасной девушкой он будет разговаривать с ангелом-хранителем.

Так же в программе:
"Смерть Железному человеку" - трогательная история о лесорубе Билле, которого коварный пастор и отец дочери Джейн превращает в железного человека, однако у которого всё ещё бьётся человеческое сердце. Сможет ли его любимая девушка узнать в груде металлолома своего возлюбленного?
"Перевозки Такахаши" - рассказ о плохом парне по имени Крэйг, который взялся за перевозку мебели из одного дома, где проживала молодая хозяйка. Эту же хозяйку Крэйгу пришлось и спасать от надоевшей, роскошной жизни.
"Ход мыслей" - приключенческая картина о художнике и фантазёре, который ездит по железным дорогам в поезде, рассматривает рисунки и мечтает о прекрасной незнакомке, которая возможно вскоре появится на горизонте.
"С днём рождения" - молодой парень по имени Тобиас отмечает свой день рождения, однако он не любит сюрпризов, которые каждый раз преподносит ему его подружка Миа. И вот в этот праздничный день именинника ждёт очередное, неожиданное поздравление. Спустя короткое время становится понятно, что её сюрприз приведёт к кровавым и комичным последствиям.