Группа «Внезапный Сыч»

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

18-го июня главным гостем питерского клуба Horror станет легендарная, советская и российская, музыкальная группа с хлёстким названием "Внезапный сыч". Задорный коллектив образовался в далёком 1989-м году и по сегодняшний день не перестаёт удивлять своих слушателей неординарным подходом к музыке, продолжая экспериментировать в ней, гастролировать и завоёвывать новую аудиторию. Основателями группы стали Кирилл Спечинский (музыкант и композитор) вместе с вокалистом Петром Матвеевым.
Концерт пройдёт при поддержке молодых экспериментаторов в музыке из группы Gravitones, исполняющие электронику, лоу-фай, инди-поп.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать