Третья сила

13-го июня в пространстве книжного клуба "Буквоед" пройдёт презентация новой части популярного, культового, нашумевшего, российского романа Дмитрия Глуховского "Метро 2033" под названием "Третья сила", которая была создана двумя талантливыми авторами - Д. Ермаков и А. Осипова. В основу сюжета положены знакомые, постапокалиптические события, на этот раз которые затронут петербургские станции и метрополитены. Станции служат для выживших укрытием от радиационного фона, который становиться смертельной опасностью на поверхности. В то же время разгорается вражда между оставшимися 4-мя союзами и только Третья сила может остановить этот процесс, тем самым не допустить военного конфликта. Всё это и многое другое сваливается на голову молодой девушки-сталкера по имени Елена Рысева. Сможет ли хрупкая девушка выдержать всё это?

Возрастное ограничение - 16+

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать