Гадюка

Премьера состоялась 8 ноября 2016 г.

«Гадюка» — повесть А. Н. Толстого, впервые напечатанная в журнале «Красная новь» в 1928 году. Необыкновенная, порой фантастическая история жизни и любви Ольги Зотовой в спектакле молодого московского режиссёра Ильи Носоченко неотделима от событий, потрясших и перевернувших Россию в начале ХХ века, во время Гражданской войны. В спектакле примают участие вновь принятые в 95-м сезоне молодые артисты ТЮЗа.

Режиссёр о спектакле: "Гражданская война началась в 1917 году, на семнадцатом году жизни Олечки Зотовой – она тогда как раз заканчивала гимназию. Три раза её убивали, да не убили – горела заживо, была расстреляна, ходила в лобовую на пулемётное гнездо. Выжила вопреки всему. Любила тоже вопреки: купецкая дочка – большевика. Огонь и воду за него прошла, всю Россию, Гражданскую войну. Пошла дальше. Уже, правда, не Олечка Зотова, а Ольга Вячеславовна. «Гадюка» А.Н. Толстого – её история. О том, как человека меняет любовь, и как – война".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать