Super-Tuna-Show

6 ноября в ресторане Рибай шеф-повар Гунджи Хироюки продемонстрирует технику разделывания рыбы. В этот день он на глазах у гостей разделает 50-килограммового тунца, которого доставят на самолёте прямо с берегов Индийского океана! С помощью настоящего, японского меча Гунджи-сан разделает эту рыбу. Мастерство разделывания рыбы в его семье передавалось из поколения в поколение. После того, как рыба будет разделана, шеф-повар приготовит национальные, японские блюда с тунцом и угостить ими своих гостей!

Телефон для справок и резервирования столов: +7 (812) 912-96-21

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать