Rammstein: paris!

Созданный с помощью самых последних звуковых и визуальных технологических инноваций киноконцерт знаменитого шведского режиссёра Йонаса Окерлунда с новой стороны покажет захватывающие эмоции и трепет от неподражаемого шоу RAMMSTEIN. «RAMMSTEIN: PARIS!» – это абсолютное пиршество для всех органов чувств: тёмная и захватывающая, полная противоречий сказка; трюки, которые «не рекомендуется повторять в домашних условиях» и всепоглощающий запах Бензина… Не для кого не секрет, что RAMMSTEIN всегда возглавляли собственную высшую лигу, когда дело доходило до демонстрации принципиально нового уровня выступлений, как с точки зрения сценического мастерства, так и со стороны реакции публики. Уловить это настроение и передать его в фильме – почти невыполнимая задача. Крайне сложно отразить все те чувства и эмоциональную вовлеченность, которые возникают на живом концерте в кинозале, однако фильм Йонаса Окерлунда (культового шведского режиссер и продюсера, на счету которого работы с такими группами и исполнителями как: Metallica, Madonna, The Rolling Stones, Beyonce, Iggy Pop и др) «RAMMSTEIN: PARIS!» сумел справится с этой задачей, настолько насколько это возможно. Креативное видение режиссёра вывело жанр на абсолютно новый уровень. Этот динамичный современный киноконцерт – пиршество для глаз, торжество живого выступления RAMMSTEIN, отличное от реального присутствия на шоу и в тоже время нечто бОльшее. Возможно, это лучший киноконцерт всех времён.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать