Медицинские халаты – неотъемлемые аксессуары медработника. Это обязательная форма, которую должен иметь не только каждый медработник, но также халаты должны выдаваться посетителям больных. Это норма гигиены, позволяющая максимально обезопасить людей от различных вредных микроорганизмов, грязи и пыли, что очень важно в любом медицинском заведении.

Дешевые медицинские халаты в Питере можно заказать в компании «Спецода». Экономия составляет от 7%, по сравнению со многими другими поставщиками спецодежды. Это связано с тем, что «Спецода» производит медицинскую спецодежду на собственных производственных мощностях. Материалы при этом закупаются у проверенных надежных партнеров в России и за границей.

Экономия – не единственный плюс компании «Спецода». Качество и надежность продукции – также преимущество данной компании, в котором убедились уже несколько тысяч заказчиков. Одежда соответствует всем нормам и правилам. Производитель тщательно контролирует процесс создания халатов и других аксессуаров, проверяя каждый шов.

На сайте компании Вы можете оформить заказ на любое количество медицинской спецодежды. Также можете воспользоваться возможностью заказа по телефону, указанному на сайте компании. Менеджер ответит на любые возникшие вопросы и поможет определиться с выбором: ассортимент медицинской одежды представлен несколькими десятками вариантов.

Компания предоставляет двойную гарантию на каждое свое изделие. Гарантия качества составляет 2 года. Гарантия доставки подразумевает компенсацию за каждый день задержки в размере 0,1% от общей суммы заказа. Компания сотрудничает с клиентами не только из России, но и из стран СНГ. Если Вы хотите получить качественную спецодежду по невысоким ценам, - заказывайте ее в «Спецоде».