Биоревитализация - это разновидность мезотерапии. Метод, который позволяет восстановить эластичность и цвет кожи. Она правильная для молодой и здоровой кожи. В этом методе применяется гиалуроновая кислота, которая является природным бальзамом. Связывая большое количество воды, делает кожу мягкой, гладкой, мягкой и бархатистой.

В нашей клинике красоты проводится биоревитализация в Подольске.

Внешний эффект в результате применения процедуры очевиден: кожа приобретает здоровый вид и свежесть. Следует подчеркнуть высокую эффективность и безопасность применения данного метода. Она не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов.

Биоревитализация также оказалась очень полезной в борьбе с послеоперационными рубцами и растяжками после родов.

Биоревитализация лица позволяет быстро и эффективно решить несколько проблем одновременно. Во-первых, процедура прекрасно увлажняет кожу как во время жаркого лета, как и во время холодной зимы. Во-вторых, биоревитализация лица помогает восстановить структуру кожи. Мы применяем этот метод в различных областях кожи: это может быть кожа рук, шеи, груди.

Каждый знает, что упругость кожи и подтянутость обеспечивают эластин и коллагеновые волокна из глубоких слоев кожи. Но на самом деле огромную роль в упругости, плотности, эластичности и бархатисти кожи все равно играет та же гиалуроновая кислота - hydrokoloid, которая связывает огромное количество воды и действует как натуральный увлажнитель кожи. С возрастом ее концентрация снижается, что приводит к провисание и истончению кожи, потере эластичности и появление морщин. И функций безопасности, наряду с этим падением.

Так почему косметология обратился за помощью к биохимии, а результат, полученный препараты гиалуроновой кислоты. Для целей биоревитализации можно применять различные препараты: CRM soft, IAL-System, Stylage Hydro, Teosyal Meso, Surgilift. Обязательная функция для них является их совместимость с кожей.

Конечно, превосходную производительности можно достичь при своевременности процедуры - когда появляются первые признаки старения.