Российский фармакологический рынок: соответствует ли цена качеству

17:20, 30 ноября 2016 г.
Реклама

«Отечественный производитель». Многие из нас, слыша это словосочетание, представляют в голове довольно стереотипную картинку – это какой-то продукт, сделанный в России, который не очень хорошего качества, но главное, что недорогой.

Сложно проследить, с какого времени фраза «отечественный производитель» обрела негативный оттенок. Но это сейчас не главное. Главное, что последним временем на рынке в России стало появляться все больше отечественных компаний, которые работают по новым технологиям, усовершенствуют свое производство и выпускают действительно качественный продукт, который легко сможет конкурировать с зарубежными аналогами. А иногда окажется даже качественнее, не говоря уже о стоимости, которая подучается значительно ниже привезенных европейских или американских товаров.

Если с отечественными производителями продуктов питания или же техники рядовому россиянину все более-менее понятно, то как обстоят дела на фармакологическом рынке? Есть ли у нас достойные аналоги зарубежных лекарств? Способны ил мы производить действительно качественные продукты?

С этими вопросами приходится время от времени стыкаться каждому, ведь болели все мы когда-то. А особенно опасное время именно сейчас, зимой, когда первые морозы и ветра могут легко закончиться температурой, кашлем, насморком или же ангиной.

Никому не хочется думать о негативе, но все же стоит на всякий случай быть подкованным и в вопросе покупки лекарств. Чтобы в нужное время сэкономить семейный бюджет.

Так возможно ли сейчас в России купить качественные лекарства отечественного производителя за разумную цену?

Ответ может показаться неожиданным для многих, но да. Большинству придется развеять миф, что качественными и действенными бывают только привезенные из-за рубежа лекарства.

Приведем показательным пример российской компании, которая занимается производством антибиотиков – «АБОЛмед». Это московская фирма, которая начинала свою работу еще в 1998 году. И до сегодняшнего дня занимает лидирующие позиции на фармакологическом рынке России.

Тот факт, что компания уже около 20 лет обеспечивает качественными товарами российское население, говорят отзывы «АБОЛмед».

За 18 лет работы в России, компания инвестировала значительные суммы в модернизацию и усовершенствование производства, чтобы соответствовать всем тенденциям на рынке лекарств. В итоге, российские потребители имеют возможность покупать отечественные товары, которые советскую мировым стандартам качества за разумную цену, не переплачивая баснословные суммы зарубежным производителям.

Основная ориентация «АБОЛмед» - производство антибиотиков цефалоспоринового ряда. Более того, лекарства компании ценят не только на российских рынках, но и на зарубежных. Например, более 20% продукции на данный момент экспортируется в арабские страны.

Изучайте отечественный рынок и не болейте! 

Авторизация
или
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация
Зарегестрируйтесь на сайте и используйте
возможности сайта на 100%
или
Уже зарегистрированы?
Забыли пароль?
Введите E-mail и вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля