Интернет-магазин «N&B Light» —создать освещение в доме легко

15:00, 29 декабря
Реклама

Люстра относится к самым важным элементам освещения и создает в интерьере индивидуальную атмосферу. Однако выбор люстры — дело не простое. Отечественный рынок предлагает такое количество и разнообразие моделей осветительных приборов, что глаза разбегаются, а многочасовые походы по магазинам поставят вас в тупик. В этой статье вы найдете ключевые советы по выбору люстр для гостиных, спален и холлов. А главное мы подскажем, где купить люстру не тратя время, деньги и нервы. 

— Мы предлагаем своим покупателям люстры и светильники трёх производителей: это украинская компания «N&B light», чешская фабрика «ArtGlass» и испанский производитель «Faguerlamp», — рассказывает руководитель интернет-магазина Дмитрий Зинченко. — Также мы начинаем сотрудничество с ещё одной чешской фабрикой – «Aldit». Это новая компания на российском рынке, но довольно хорошо зарекомендовавшая себя в Европе. 

люстра

В интернет-магазине представлен огромный выбор светильников и люстр самых разнообразных стилей и исполнений. Каждый найдёт модель, подходящую по средствам и дизайну. 

— В первую очередь, люстра это электроприбор, и, следовательно, покупают её для освещения, — продолжает директор магазина. — Но как показывает практика, люди зачастую недооценивают востребованность освещения. Освещение в комнате должно быть равномерным, ярким и приятным. При выборе светильников необходимо определиться с расположением точек освещения. Если покупатель в качестве освещения рассматривает только одну люстру, то надо учитывать площадь помещения, количество ламп и их мощность. На площадь в 20 квадратов, как правило, берут люстры на шесть лампочек, но есть люстры, у которых особая конструкция плафонов. 

Так, например, если у вас низкий потолок, а у люстры закрытые плафоны, то в нужном месте не будет хватать света. Он не будет рассеиваться, а будет поглощаться плафоном. Поэтому надо выбирать люстры другой конфигурации и выбор у нас огромный. Это могут быть подвесные люстры или люстры в форме «тарелки» с прозрачными и матовыми стёклами. Есть люстры с лампочками-свечами или вообще без плафонов. Другой вариант, если в качестве освещения используется не только люстра, а настольные лампы, точечные светильники и бра. В таком случае можно не задумываться о нехватке света, а выбирать светильники согласно своим желаниям. 

люстра3

— Дмитрий, расскажите, как с вами можно связаться и как можно оплатить заказ? 

— Если у покупателя есть вопросы - мы обязательно на них ответим! Связаться с нами можно любым удобным способом: по бесплатному номеру телефона, скайпу, онлайн чату. Просто закажите обратный звонок и оставьте свои координаты, — добавил управляющий. — По оплате всё очень удобно: работаем с сервисом Wallet One (международная электронная платёжная система). Оплатить товар можно как банковской картой, так и электронными деньгами. На нашем сайте размещена необходимая информация, пользовательское соглашение с платёжным сервисом. Всё сделано для безопасности операций с денежными переводами. 

Также можно оплатить товар наложенным платежом при получении. Мы отправляем груз, вам его доставят и покажут. Уже на месте вы его осматриваете, и если нет никаких претензий, оплачиваете. 

— Как осуществляется доставка? 

— Перевозка и доставка груза осуществляется транспортными компаниями. У «Почты России» есть ограничения по габаритам, поэтому мы работаем с ней только при отправке не больших грузов. Доставить заказ можем в любой город. Все изделия упаковываются в жёсткую упаковку, поэтому случаев, когда заказ разбился, не было. Такое конечно возможно, но в очень редких случаях и, как правило, происходит это не по нашей вине. Однако мы в кратчайшие сроки за свой счёт устраняем недочёты, делаем срочную замену разбившихся комплектующих. 

В ближайших наших планах – открыть пункты самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге. 

люстра2

— Можно ли рассчитывать на скидки в вашем магазине и бывают ли у вас распродажи? 

— Да, в нашем магазине действует система скидок. У нас есть скидки для постоянных покупателей, скидки при покупке определённых типов товаров. Сейчас у нас действует скидка на доставку при заказе на 15 тысяч рублей, точнее, она бесплатна. 

Также сейчас у нас стартовала распродажа чешских люстр фирмы «ArtGlass» — шикарные хрустальные светильники можно купить по очень привлекательной цене. 

— Почему выгоднее покупать в интернет-магазине? 

— В первую очередь людей привлекает цена. Когда товар находится в магазине, у него появляется такой показатель как ликвидность. Он занимает место, расходует ресурсы. Если он не продается, на него приходится делать скидки или продавать себе в убыток. Есть такие люстры, которых нет на складе, и они не занимают место. Их изготовят и привезут специально для вас. В Интернете можно разместить намного больше товара, чем в магазине, нам не нужны торговые площади. Зайти на страницу интернет магазина вы сможете в любое время.

Отзывы и комментарии

Авторизация
или
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация
Зарегестрируйтесь на сайте и используйте
возможности сайта на 100%
или
Уже зарегистрированы?
Забыли пароль?
Введите E-mail и вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля