Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

с 17 мая Петербург переходит на периодическое протапливание

С 17 мая в Петербурге начинается периодическое протапливание зданий.  Город готовится к окончанию отопительного сезона, который в этом году продлился примерно на десять дней дольше обычного.

"Прекращение регулярного отопления и переход на периодическое протапливание объявляется при стабильной температуре воздуха и прогноза о теплой погоде," - отметили в комитете по энергетике и инженерному обеспечению.

При этом теплоснабжение детсадов, школ, больниц, учреждений соцзащиты будет обеспечены в полном объеме до окончания отопительного периода. В случаях неблагоприятных погодных факторов системы отопления зданий будут включены.

Распоряжение о переходе на периодическое протапливание подписано Председателем Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андреем Бондарчуком. При дальнейшем потеплении комитет выпустит распоряжение об окончании отопительного сезона в Петербурге.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге из-за аномально холодной погоды перенесены сроки отключения отопления. Сообщалось, что отопительный сезон завершится не раньше 23 мая.

http://www.gazeta.spb.ru