Житель Петербурга, чтобы не платить алименты, заколол бывшую жену и 7-летнего сына

Мужчина убил семью во время очередной ссоры

Жителя Северной столицы обвиняют в убийстве экс-супруги и сына. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР.

По версии следователей, в начале мая 29-летний мужчина приехал в Новокузнецк к своей 26-летней гражданской жене, с которой они постоянно ссорились из-за алиментов - отец не хотел платить за ребенка.

Во время посещения семьи между супругами вспыхнула ссора. Разгневанный мужчина набросился на женщину и зарезал ее ножом, а затем и 7-летнего сына, избавившись от "неудобной" семьи, передает ФАН.

Тела женщины и ребенка нашла соседка, которая и обратилась в полицию. Убийцу задержали быстро - после преступления он, как ни в чем ни бывало, поехал на автобусе в Петербург. Не потрудился даже кровь с одежды оттереть, да еще и телефон с ноутбуком бывшей жены прихватил.

Теперь мужчине предстоит ответить за содеянное перед судом.

https://www.spb.kp.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать