Петербуржцы выберут на референдуме название для "Зенит-Арены"

Скорее всего, голосование состоится после чемпионата мира 2018 года

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин поделился своими эмоциями насчет наконец-то построенного стадиона на Крестовском острове.

- Все, кто создавал этот уникальный объект, которым будет гордиться и Петербург, и Россия, совершили маленький, но трудовой подвиг, - пишет Албин в своем микроблоге.

Он также рассказал о том, что для завершения работы на кровле нужны были сварщики. 80 сварщиков. Но их нет:

- В многомиллионном Петербурге нет сварщиков! Мы дойдем до того, что сварщиков будут возить на персональном автомобиле с водителем и охраной.

К слову, 80 сварщиков на "Зенит-Арену" рекрутировали из Беларуси, Украины.

- Не было ни одного человека, кто верил, что я завершу стадион. Мне было стыдно, что мы 12 лет не можем его построить... Говорите, можно было сделать его поменьше? Можно было. Но мы же должны всех удивить. Самая большая страна, самый лучший стадион, самый красивый город, - говорит Албин.

К слову, имя стадиону выберут на референдуме. Дату, когда состоится голосование, не называют.

https://www.spb.kp.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов