За возможность закончить ремонт петербургской Консерватории сражаются две компании

На конкурс по ремонту здания петербургской Консерватории подали заявки две компании. Обе снизили первоначальную стоимость лота.

В среду, 17 мая, на сайте госзакупок опубликовали протокол вскрытия конвертов конкурса на ремонт здания петербургской Консерватории. В енм приняли участия только две компании: "Ризалит" и "Меандр".

Стартовая цена лота составляла 606 миллионов рублей. "Ризалит" предлагает выполнить работы за 588 миллионов рублей, что значительно ниже начальной стоимости. А "Меандр" понизил стоимость всего на 60 тысяч.

"Меандр" была участников дела против зампреда КГИОП Игоря Гришина. Именно у этой компании чиновник просил откаты за возможность выигрывать государственные конкурсы.

Ранее ремонтом Консерватории занималась компания "Балтстрой". Однако контракт между заказчиком и исполнителем расторгли по соглашению сторон в середине апреля. Всего компания вела работы в музыкальном заведении по трем контрактам, общая стоимость которых составляла около полутора миллиардов рублей.

http://piter.tv

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать