Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

На детской площадке был найден труп

Сегодня, 19 мая, стало известно, что на детской площадке в Выборгском районе Санкт-Петербурга был найден сидящий на скамейке труп неизвестного молодого человека.

Сообщается, что на вид погибшему около 25 лет, передает «Федеральное агентство новостей». На место происшествия выезжали сотрудники скорой помощи и полиции. Также уточняется, что признаков насильственной смерти на теле нет. На данный момент по факту произошедшего проводится проверка. Правоохранительные органы устанавливают личность жителя Петербурга.

Также специалистам предстоит выяснить причину гибели молодого мужчины.

Напомним, в Новой Москве полицейские нашли тело мужчины, который скончался пять месяцев назад. Он был найден возле пруда в лесополосе в посёлке Мосрентген. Следователи уже начали проверку по данному случаю и выясняют все детали....

Источник - https://inforeactor.ru/