Полтавченко предложил добавить 4 млрд на строительство метро

Губернатор Петербурга, говоря о подготовке ко второму чтению бюджета в Законодательном собрании на заседании городского правительства, предложил рассмотреть расходы на строительство метрополитена в 2018 году в размере 30 млрд рублей. В одобренном в Смольном проекте пока содержится цифра в 26 млрд.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", после заседания правительства 10 октября глава комитета финансов Смольного Алексей Корабельников не смог ответить на вопрос, на какие именно линии и объекты могут пойти дополнительные средства. По его словам, на данный момент профильная заявка КРТИ удовлетворена в полном объеме.

В следующем году город должен получить пять новых станций метро – «Новокрестовскую», «Беговую», «Проспект Славы», «Дунайскую» и «Шушары». При этом, как и просил КРТИ, на 2018 год перекинули дополнительные средства с более поздних периодов на строительство Красносельско-Калининской линии. Теперь планируют потратить не 1,1 млрд, а 7,4 млрд рублей.

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов