Генконсульство США в Петербурге возобновило выдачу виз

Все американские консульства в России возобновили выдачу виз, в том числе в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Однако визы выдаются в этих трех консульствах с ограничениями. Их получает только те граждане, которым не нужно проходить собеседование.

«Процесс выдачи американских виз в случаях, когда заявителям не требуется проходить собеседование, осуществляется как в посольстве США в РФ, так и в генконсульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке», — сообщил изданию в посольстве США в Москве.

Кроме того, с момента истечения срока действия предыдущей американской визы не должно пройти больше года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов