В середине ноября петербуржцы увидят ярчайший звездопад

Последний яркий звездопад озарит небо Петербурга во второй половине ноября. Это будет последнее небесное шоу в этом году. Красивое падение звезд, под названием звездопад Леониды, пройдет с 15 по 21 ноября, его пик придет на 17 ноября. Такое явление ярко и отчетливо проявляется только раз в 33 года.

Петербуржцы смогут лицезреть невероятное зрелище, когда небесный свод озаряет около 50 вспышек за секунду и падает более сотни звезд в час. Астрономы сообщают, что этот звездопад не будет самым ярким, но все равно будет довольно зрелищным и наблюдать можно будет невооруженным глазом. Также специалисты советуют уехать подальше от городских огней, чтобы в полной мере насладиться космическим зрелищем.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать