В Петербурге у коллектора угнали машину

Специалист по выбиванию долгов стал жертвой угонщиков в Петербурге. В качестве бесплатного бонуса коллектор предоставил под завязку залитый бензином бак.

Как стало известно «Фонтанке» 7 ноября, накануне днем 30-летний директор по просроченной задолженности одной из коммерческих организаций оставил во дворах улицы Ушинского свой Jeep Grand Cherokee. Угонщики выбрали именно эту машину, несмотря на небезупречный экстерьер и присутствие других автомобилей на парковке. У иномарки 2014 года с левой стороны процарапаны крыло и двери, на корпусе имеется также вмятина.

Джип застрахован по каско, оборудован штатной сигнализацией. Дополнительных блокировок руля или коробки передач нет. Коллектор оценил потерю в 2 млн рублей.

Полиция Калининского района возбудила уголовное дело по статье 158 «Кража» и кроме прочих, рассматривает служебную версию угона. Преступники провели целую операцию по охоте за джипом. Внедорожник стоял напротив входа в офис охранной фирмы. На двери имеется видеоглазок. Преступники заклеили его непрозрачным скотчем. Видеозапись предыстории угона в охранной фирме не сохранилась, виодеоглазок работает в онлайн-режиме.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать