На Суздальском двое насильников напали на студентку

Студентка 17 лет стала жертвой насильников в Калининском районе Петербурга вечером 11 ноября. Злоумышленники напали на жертву прямо на улице.

Двое неизвестных мужчин азиатской внешности пристали к девушке вечером в субботу во дворах на Суздальском проспекте. Накануне студентка ночевала у подруги в Мурино и с утра должна была ехать в колледж, но почувствовала себя плохо и решила на учебу не идти. Около четырех часов она пошла на автобус, чтобы уехать домой, и хотела сократить путь, пройдя через гаражи. Около железной дороги ее за волосы схватил один из мужчин и потащил к стене. Отбиться от насильников она не смогла, несмотря на то что активно занимается спортом. После молодые люди поинтересовались содержимым сумки девушки, но среди ее вещей их ничего не заинтересовало. Девушка дошла-таки до автобусной остановки, попросила у прохожего телефон, чтобы позвонить матери, и оттуда сразу поехала в полицию.

По факту возбуждены уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов