«Яндекс» заставил петербуржцев стоять в пробках молча

Петербургские автомобилисты не могут оставить комментарии в привычном и используемом многими сервисе «Яндекс.Разговорчики». Неожиданные перемещения припаркованных машин и закрытия дорог (например, КАД) 17 ноября проходят в полном молчании.

Проблемы возникли еще накануне и удивительным образом совпали с проведением в Петербурге культурного форума. В пятницу на него приехал президент России Владимир Путин, и горожане, коротая время в пробках, не упустили возможность сыронизировать по этому поводу.

Эксперимент показал, что опубликовать комментарий можно, но он пропадает, едва появившись. В «Яндексе» проблемы с разговорчиками признают и заявляют, что пытаются их решить.

Тем временем, несмотря на то, что еще лишь 15:00, плотность движения в городе уже оценивается в уверенные 6 баллов из 10 возможных. Свое неудовольствие многие водители выражают старыми способами. Например, клаксонами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов