Новые ограничения для транспорта ввели в Петербурге

Очередные ограничения дорожного движения вступают в силу с 20ноября, сообщает пресс-служба КРТИ.

Движение по улице Тульской у Большеохтинского моста ограничат на пять дней, с 20 по 24 ноября.

С 20 по 26 ноября движение будет невозможно почетной стороне набережной Фонтанки, от Бородинской до Гороховой улицы. Причиной этому станут работы по установке строительных лесов.

Прокладывать газопровод продолжают на улице Бабушкина. Из-за них движение будет ограничено до 1 декабря от улицы Ольги Берггольц до проспекта Елизарова. До 10 декабря нельзя будет проехать по нечетной стороне площади Культуры, от Бабушкина до Ткачей. До 8 декабря движение ограничено от Ткачей до Крупской.

Ограничение движения будет также на перекрестке Гастелло и Демонстрационного проезда, продлится до 2 декабря.

Закрыто будет направление движения по набережной от Кременчугской улицы и проспекта Обуховской Обороны. Причина — строительство транспортной развязки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов