Петербург выставил скелет ёлки

Главную городскую ёлку начали устанавливать 20 ноября на Дворцовой площади в Петербурге. Ощущения праздника пока нет, но уверяют, что скоро оно возникнет.

На данный момент новогоднее дерево больше напоминает копию телебашни. Четвертый год подряд в Северной столице в эпицентре празднования будет стоять искусственная ель.

Работы стартовали около полудня со сборки каркаса, для этого были задействованы два автокрана с люльками. Потом этот конус начнут покрывать синтетической хвоей и одновременно украшать. Причем, если сама конструкция осталась с прошлых лет, елочные игрушки в этот раз будут новыми.

К 1 декабря главную ёлку, конечно, можно будет отличить от настоящей, но только не в тёмное время суток и не издалека. В этом году 25-метровое дерево решили собрать на полмесяца раньше, чем в прошлом. Кроме него, в Петербурге установят еще 56 искусственных ёлок.

Напомним, что от настоящей ели на Дворцовой петербуржцы отказались после социологического опроса в 2013-м, объяснив своё решение заботой об экологии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов