В Петербурге мясник нокаутировал покупателя

Покупательский дебош в петербургском супермаркете был устранен взмахом руки мясника. Сотрудник «Призмы» не стал дожидаться, пока послышится звон витрин или пострадают посетители.

Как стало известно, 20 ноября в «Призму» на Звездной пришел чрезвычайно активный покупатель. Он не столько приценивался, сколько задирал сотрудников и с очевидно хмельной бравадой мешал окружающим. Очередь дошла до мясного отдела, и стоявший за прилавком 48-летний продавец вдоволь наслушался матерных грубостей. Попросил посетителя быть посмиреннее и потише, но был вербально послан в далекие дали.

Не успокоился задира и после того, как мясник вышел из-за прилавка. Нецензурщина лилась рекой, и источник был устранен одним прицельным ударом натренированной рубкой руки. Посетитель упал на пол и затих. Ему вызвали скорую и отвезли в 26-ю горбольницу, к мяснику пригласили полицию. Мужчина снял фартук и поехал в 33-й отдел полиции Московского района писать объяснение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов