В Петербурге подросток умер от сожжённого пищевода

В петербургской больнице скончался тринадцатилетний пациент, доставленный с химическим ожогом пищевода. Обстоятельствами отравления займется следственный комитет.

24 ноября, накануне медики детской больницы № 5 на Бухарестской улице проводили реанимационные мероприятия с поступившим к ним в тяжелом состоянии школьником. Ему был диагностирован химический ожог пищевода неизвестным веществом.

Через пять часов реанимации была констатирована смерть подростка. Он жил без родителей, под опекой бабушки.

Следственный комитет проведет проверку случившегося.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов