У депутата ЗакСа Петербурга угнали кредитную иномарку

Депутат петербургского парламента Надежда Тихонова осталась без «Мазды».  Приобретенную полгода назад иномарку угнали от дома.

24 ноября, неприятность с народной избранницей случилась накануне утром, когда она вышла из квартиры на Парашютной улице с намерением поехать на работу и на привычном месте не застала синюю Mazda CX5. Автомобиль Надеждой Геннадьевной приобретен на кредитные средства в мае 2017 года за 1 млн 550 тыс. рублей. К дате угона она успела выплатить около двухсот тысяч.

К счастью, после покупки парламентарий застраховала авто по каско. В салоне автомобиля оставался только полис осаго, другие документы сохранены.

Полиция Приморского района отозвалась на беду депутата. Например, очень оперативно были просмотрены записи с автоматизированной информсистемы «Контроль передвижения транспорта». Установленные по всему городу камеры зафиксировали «Мазду» на пересечении набережных Фонтанки и канала Грибоедова.

Надежда Тихонова возглавляет профильную комиссию по экологической защите населения Санкт -Петербурга. В 2016 году задекларировала доход 1,3 млн рублей и автомобиль Nissan X-Trail.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов