Птица врезалась в самолет в Петербурге

Всреду, 29ноября, самолет, прилетевший изМосквы вПетербург, столкнулся сптицей.

Врезультате столкновения наносу самолета образовалась огромная пробоина диаметром водин метр. Очевидцы сообщают, что весь нос самолета вкрови.

Из-за инцидента обратный рейс изПулково вШереметьево задерживают доприбытия запасного самолета.

Что заптица врезалась всамолет— неуточняется. Нотак как столкновение произошло натерритории Санкт-Петербурга, скорее всего, это был баклан.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов