Снег вывел на улицы Петербурга тысячную армию дворников

Из-за обильных осадков на улицах Северной столицы произошло множество мелких ДТП, скопились серьезные пробки – 8 баллов против 6 обычных. Снегопад не расстроил планы разве что владельцев водного транспорта – на Неве корреспондентом "Фонтанки" были замечены трое каякеров, которые невозмутимо переплыли главную реку Петербурга от Петропавловской крепости к Зимней канавке.

Ранее сообщалось, что толщина выпавшего в четверг снежного покрова может составить от 3 до 5 сантиметров. Тем, кто хочет пожаловаться на плохую уборку улиц, предлагают звонить по телефону 314-60-13.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов