Смольный согласовал два храма в Калининском районе

Строительство двух новых храмов в Калининском районе Петербурга было одобрено на профильном совещании городской администрации. Это уже одиннадцатое «можно» от Смольного за последние полгода.

Как сообщает 30 ноября пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина, приход храма иконы Божией Матери «Неопалимая купина» получил для одноэтажного храма участок на Пискаревском проспекте.

А на Гжатской улице приход храма иконы Божией Матери «Умиление» построит храмовый комплекс.  

В сентябре Смольный разрешил приходам построить храм и часовню в Кронштадте и в Красном Селе, а также восстановить на острове Котлин снесенный большевиками Андреевский собор. В августе были одобрены храмы в Выборгском и Красносельском районах, в июне -  храмы в Купчино, Колпино, поселке Торфяное, а также церковно-приходскую школу в Сестрорецке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать