В Петербурге закончилась навигация

Навигация закончилась минувшей ночью в Северной столице. За весь период мосты разводились почти 2400 раз, главным трудягой, как всегда, был Дворцовый мост. 

Как рассказали журналистам 30 ноября представители  «Мостотреста», теперь будет возможно только единичное разведение переправ в случае необходимости пропуска специальных судов.

В нынешнюю навигацию было проведено 2356 разводов переправ, больше всего в июле – 365. Чаще остальных разводили Дворцовый мост – 401 раз, на втором месте Благовещенский (400), третьем – Володарский (362). Повышенная нагрузка связана с празднованием Дня Военно-морского флота и Дня работников морского и речного флота, в этот период некоторые мосты разводились и в дневное время.

До весны 2018 года «Мостотрест» должен провести большую работу, направленную на ремонт некоторых из переправ (моста Александра Невского, Большеохтинского, Литейного). На всех мостах города в рамках подготовки к чемпионату мира приведут в порядок системы освещения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов