«Теплосеть Санкт-Петербурга» закончила ремонт аварийной трубы на Маршала Захарова

Тепло возвращается в дома жителей Красносельского района Петербурга утром 3 декабря. За сутки теплоэнергетики поменяли 10 метров лопнувшей трубы.

Как сообщили в компании, сварочные работы завершились ещё ночью, около трёх часов. Ещё некоторое время понадобилось, чтобы заполнить 80-сантиметровую трубу горячей водой. Сейчас все 24 дома, попавшие в зону аварии, должны получать тепло в полном объёме. Скорость запитывания зданий теперь зависит от управляющих компаний.

Напомним, труба лопнула накануне возле 62 дома по улице Маршала Захарова, отопление в дома подавалось на пониженных параметрах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов