Подозреваемого в гибели четырех петербуржцев полицейские вынули из дивана

В Ленинградской области задержан владелец «Мерседеса», который в выходные в Невском районе Петербурга протаранил служебный микроавтобус «Горэлектротранса». Четыре сотрудника предприятия погибли в ДТП, а предполагаемый виновник сбежал.

По информации «Фонтанки», к шести часам утра 4 декабря сотрудники отдела розыска управления ГИБДД и следователь главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, у которого в производстве находится уголовное дело о гибели петербуржцев в ДТП на Искровском, вошли в квартиру дома поселка Тельмана Тосненского района Ленобласти, где задержали 25-летнего Александра Брежнева.

Напомним, что авария произошла около шести утра 2 декабря на перекрестке Искровского проспекта и улицы Подвойского в Петербурге. Внедорожник Mercedes ML с областным номером "х800ро47" на высокой скорости протаранил микроавтобус "Соболь", перевозивший сотрудников "Горэлектротранса". Водитель немецкой иномарки шел на красный свет. От удара у "немца" вырвало двигатель, а "Соболь" превратился в груду железа. Тела водителя и трех пассажиров микроавтобуса разбросало на несколько метров. Владельцем машины является тот же 25-летний Александр Брежнев.

Сотрудников не сразу впустили в квартиру, а только после того, как хозяин услышал слова следователя о том, что сейчас начнут ломать двери. Когда же в комнату вошли инспекторы по розыску Управления ГИБДД, владелец квартиры заявил, что Брежнева здесь нет. Однако его нашли внутри разобранного дивана.

Как стало известно нашему изданию, после этого его повезли на освидетельствование, а потом следователь примет решение о его процессуальном задержании.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать