«Краба» на Славы обварило кипятком

Трубу с горячей водой прорвало на перекрестке проспекта Славы и Будапештской улицы, под переходом, который петербуржцы прозвали «крабом».

Как сообщили  в компании «Теплосеть Санкт-Петербурга», аварийная бригада уже работает на месте, масштабы аварии пока не ясны. Труба лопнула в 14:10 пятого декабря, сейчас движение от проспекта Славы к улице Белы Куна по Будапештской перекрыто, рабочие занимаются локализацией дефекта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов