РФС сделал главному тренеру «Зенита» последнее предупреждение

Последнее предупреждение 6 декабря вынес контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) главному тренер «Зенита» Роберто Манчини.

Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на главу КДК РФС Артура Григорьянца, по итогам матча 19-го тура чемпионата России против «Урала» (2:1) итальянский специалист был условно дисквалифицирован на один матч за систематические выходы за пределы технической зоны. Также он был оштрафован на 30 тысяч рублей.

Это уже пятое подобное нарушение Манчини в сезоне. В случае повторения нарушения в текущем розыгрыше чемпионата России Манчини будет дисквалифицирован на одну встречу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать