На Петербург идёт первый сильный снегопад

Главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесов 7 декабря заявил, что вчерашний снегопад, после которого дорожная полиция зафиксировала резкое увеличение количества аварий, а Смольный открыл несколько горячих линий для жителей, в сущности не был серьезным. Настоящий снег Северная столица, по его прогнозу, увидит уже в пятницу, 8 декабря.

"Вчера был хороший пушистый снег. Но количество его было небольшое. В декабре выпадало всего 1-3 сантиметра осадков. А вот завтра у нас уже будет сильный снег в городе. Будет до 5-7 сантиметров. Это будет уже приличный снег — настоящий первый снегопад", – сказал он.

Впрочем, во второй половине дня завтра, по словам Колесова, снег станет мокрым. Днём ожидается +1С.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов